校庆网
郭丹同学简介
2012-06-27 00:00   审核人:   (点击: )
1989毕业年分配到哈飞集团锻造车间任工艺员,期间历任锻造车间兼职团支部书记、热加工车间兼职分团委书记;96年调任哈飞集团压力容器厂任工艺员、开发室主任,98年入党并升任压力容器厂主管技术副厂长,2000年升任压力容器厂厂长;压力容器厂主要产品一二类压力容器、民用液化石油气钢瓶、车用LPG钢瓶、农用喷淋器等产品,其间本人设计的产品获得了国家级技术专利,在任期间担任国家压力容器标准化委员会委员,和来自全国该行业的专家一起制定、修改有关该行业的行业文件。我厂生产的伟建牌钢瓶为国家级名牌产品。2003年由哈飞集团出资选送就读哈工大MBA研究生,于2005年毕业。2004年应工作需要调任到经贸公司任总经理职务;经贸公司主要从事汽车销售与售后服务工作、房地产开发业务等,公司下设4S店遍布全国,年销售汽车6000余台,年收入2亿余;开发的位于哈尔滨红旗大街的国际会展名城商住楼盘外形气势磅礴,富丽辉煌,是哈尔滨一道亮丽风景,获得省级、市级优秀楼盘等称号。2006年哈飞工业应国家要求改制成为由国有资产为最大股东的股份制企业,本人经全体股东投票选举成为哈飞工业董事至今;2007年考取研究员级高级工程师职称;2008年由哈飞工业出资就读清华大学总裁班,于2010年毕业。2011年底调任为哈飞工业汽车零部件公司任总经理至今,汽车零部件公司下设各专业配套厂若干,主要从事为各车厂配套车灯、保险杠、座椅、内饰件等相关产品,产值近2亿。
关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注