校庆网
关于进一步加强校庆新闻宣传和信息上报工作的通知
2012-04-25 00:00   审核人:   (点击: )

关于进一步加强校庆新闻宣传和信息上报工作的通知

各学院、各部门:
为及时掌握各单位校庆工作状态,营造迎接校庆的浓郁氛围,现就校庆新闻宣传和信息上报工作的有关要求通知如下:
一、宣传和报送内容
1.各单位校庆工作的进展情况,包括各单位校庆工作动员大会、校庆工作方案、以校庆为主题开展的文化和学术活动、校友联络情况等。
2.优秀校友事迹(图片和文字资料)。
3.合校前七所院校具有纪念意义的图片资料(电子版)。
4.各单位有代表性的学术和科研成果、参赛获奖项目或作品、科技成果转化项目等,并配有图片和文字说明。
5.校友捐赠信息。
二、宣传和报送方式
1.学校开设佳木斯大学65周年校庆专题网站(大学主页点击校庆专栏),对校庆各项工作和活动进行全面宣传与报道。校报、新闻网、校园广播等校内媒体同步进行报道。
2.各单位利用部门网站、宣传栏及时报道本部门校庆工作进展情况,刊发优秀校友事迹,报道特色活动。
3.各单位新闻信息统一由学校新闻网后台报送。报送方法:点击进入佳木斯大学主页,进入新闻中心,点击“新闻投稿”即可。图片传至电子信箱
jiadaxinwen@163.com。联系人:井军伟。联系电话:8618709。
三、工作要求
1.提高认识,精心组织。各单位要高度重视新闻宣传和信息上报工作,充分发挥网站、宣传栏等校内媒体的作用,将本单位校庆工作进展和特色活动进行及时宣传和报道,营造师生喜迎校庆的浓郁氛围。
2.加强联系,形成合力。校庆宣传工作组、各单位在组织新闻宣传、上报信息等具体工作上要加强联络,有效沟通,相互支持,协调配合,保证校庆各项宣传工作的顺利进行。

佳木斯大学校庆工作办公室
二○一二年四月二十四日

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注