校庆网
材料科学与工程学院致校友的一封信
2012-04-26 00:00   审核人:   (点击: )

亲爱的校友:
一甲子沧桑砥砺,六十载春华秋实。2012年7月17日,母校将迎来建校65周年华诞。
蓦然回首,往事如歌。教室里还回荡着你朗朗的书声,图书馆的座位上还附存着你青春的体温,运动场上还飘动着你矫健的雄姿,松花江水还映衬着你欢快的身影,四丰山顶还萦绕着你未来的梦想,……。
悠悠岁月,弹指之间。今日的母校,旧貌换新颜。昔日拥有铸造、焊接、热处理专业的机械二系,历经六十余载的发展与演变,如今已成为佳木斯大学材料科学与工程学院——拥有材料成型及控制工程国家级特色专业、焊接专业和金属材料省级重点专业、无机非金属和冶金专业。科研、教学蓬勃发展,硕果累累。母校的每一点进步都凝聚着校友们深情的注视,母校的每一步发展都倾注着校友们深切的寄托。
春风化雨,桃李芬芳。如今,校友们或立身政坛指点江山,造福桑梓;或潜心业界刻苦钻研,科技强国;或投身商海奋力拼搏,运筹帷幄……。你们是母校的骄傲,是母校靓丽的名片!昔日你们以母校为家,今天母校以你们为荣!
值此举校欢庆来临之际,母校向你表示最深切的问候!65周年校庆,是母校历史长河中的难得机遇,是走向新里程的又一个起点,是历届校友欢聚一堂的盛会!母校的历史,镌刻着你的风采;母校的未来,期待着你的参与!诚挚邀请各位亲爱的校友重游求学问道故地,重温无悔流金岁月,共商学院发展大计,联谊校友牵手明天!让我们相约在瓜果飘香的盛夏时节!重观松花江水,再览四丰山情!
最后,衷心祝愿各位校友身体健康、阖家幸福、工作顺利、万事如意!



佳木斯大学材料科学与工程学院
二〇一二年四月十五日


关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注