校庆网
佳木斯大学机械工程学院致广大校友的邀请函
2012-05-31 00:00   审核人:   (点击: )


尊敬的校友:

你们好!

光阴荏苒,岁月如歌。纵览今昔,六十五载栉风沐雨,六十五载春华秋实,2012年7月17日佳木斯大学即将迎来建校六十五周年华诞,这是母校发展史上一个重要的里程碑!六十五个春秋桃李芬芳,六十五载耕耘硕果累累,佳木斯大学已经走过了半个多世纪的辉煌历程。六十五年来,人文蔚起,才俊辈出;在校庆将至之时,母校师生感慨良多,激情飞扬。我们忘不了一代代校友在母校那同学少年、风华正茂的身影,忘不了你们刻苦研读、求实创新的精神,也为你们在各自工作岗位上不辍耕耘所作出的贡献和取得的成就感到骄傲。

风雨沧桑半世纪,薪火相传几十年。从1958年的佳木斯农业机械制造学校辗转前行至今天的佳木斯大学机械工程学院,母校革故鼎新、与时俱进,经过几代人呕心沥血、努力拼搏,现已拥有8个本科专业,2个省级重点专业,2个校级重点专业,2个省级重点学科,2个校级重点学科;拥有农业工程和机械工程2个一级学科硕士点和2个二级学科硕士点。拥有黑龙江省研究生创新培养示范基地1个,黑龙江省本科实验教学示范中心和教育部“卓越工程师”培养建设项目各1个,现有在校学生2400余人。机械工程学院的发展深刻着你们的足迹,你们为母校增光彩,母校因你们而自豪。

忆往昔峥嵘岁月,青春的激荡,理想的光芒,都从这里起飞、翱翔。万水千山,隔不断对母校的思念;时光流逝,忘不了同窗的情谊。群贤毕至,盛事如约,方遒挥斥间,韶华竟逝;抚今追昔时,您定会思绪万千,激情难抑;同窗好友,共话当年,畅谈别后,同襄盛举,展望未来……倘若母校承蒙昔日学子反哺,得以锦上添花,乃母校无上荣光!

让我们相约佳木斯大学,我们深信,母校六十五华诞的盛典定会因你的参加而更精彩!母校的发展定会因你们的支持而更加辉煌!

祝愿各位校友万事如意,阖家幸福!

佳木斯大学机械工程学院

二○一二年五月四日


关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注