校庆网
佳木斯大学65周年校庆师生捐款倡议书
2012-06-04 00:00   审核人:   (点击: )

尊敬的各位老师、同学们:
佳木斯大学将于2012年7月17日迎来65华诞。这是全体佳大人共同的庆典,无数佳大学子翘首期盼着这一天。
自1947年建校以来,经过几代佳大人艰苦卓绝的努力,佳木斯大学已发展成为融研究生教育、普通高等教育、继续教育和留学生教育于一体的黑龙江省重点建设的高水平 大学之一。
在建设地方名校的进程中,广大师生的支持是学校不可或缺的重要力量。在建校65周年校庆之际,我们向全体佳大师生发出倡议:倡议所有的佳大师生自愿为学校捐款,数额不限,重在积极参与,以充分彰显在校师生的向心力和凝聚力。师生捐赠款将全部注入“佳木斯大学教育发展基金”,用于在校学生的助学金、奖学金及学校的建设和发展等,学校将为捐赠者颁发捐赠证书,并及时在校园网上公布捐赠资金的使用情况和捐赠情况。
聚沙成塔,集溪为海,您捐赠的每一笔资金都是对莘莘学子的关怀与帮助,是对学校发展和建设的支持!相信有你们的支持,佳木斯大学一定会越办越好,不断向国内高水平大学的办学目标迈进。


佳木斯大学教育发展基金会
2012年6月1日

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注