校庆网
黑龙江外国语学院包常海研究员来我校讲学
2012-07-16 00:00   审核人:   (点击: )

为适应高等教学改革发展需要,开拓我校教学管理人员视野,更新管理理念,全面提升教学管理队伍素质,更好地为教学服务,7月15日,我校特聘请黑龙江外国语学院督学、学术委员会主任包常海研究员来我校讲学。
包常海,原在佳木斯工学院任教,讲授数学、电工学、电子技术、物理学等课程,后任教务处处长职务,获副教授、研究员技术职务。佳木斯大学合并成立后任调研员、学校规划办调研员、学校规划办副主任等职。1998年退休后,任黑龙江大学督学、发展研究中心主任。后又在国内多所民办高校任职。现任黑龙江外国语学院督学、学术委员会主任,现从事高等教育评估及发展研究工作。
包常海为我校教育管理者作了《后大众化时期应用型本科院校的转型发展》的报告。报告结合当前高校改革与发展的形势及自身多年研究的成果,对后大众化时期应用型本科院校的转型发展作了详细的阐析,为我校进一步加强教学研究与改革、在新的时期下实现学校新的发展提供了有益的借鉴。

(宣传部)

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注