校庆网
佳木斯大学药学哈尔滨校友会在哈成立
2017-04-25 13:26   审核人:   (点击: )

岁月蹉跎,时光荏苒。在佳木斯大学药学(原佳木斯医学院药学系)成立41年之际,3月26日,佳木斯大学药学哈尔滨校友会成立大会在哈尔滨隆重举行。校长邱洪斌、党委副书记唐力级校办公室、药学院等有关领导出席大会,200余名在哈尔滨地区工作的药学校友参加了大会。



大会通过了首届佳木斯大学药学哈尔滨校友会章程和理事成员名单,原大庆食品药品监督管理局局长(药学3期校友)王联政任会长,原黑龙江珍宝岛药业党委书记李云鹏等任副会长,步广新任秘书长,陈立群等任副秘书长。会议由副会长李云鹏主持。



邱洪斌校长在会上致辞,他首先对佳木斯大学药学哈尔滨校友会的成立表示祝贺,并介绍了佳木斯大学药学院41年的辉煌成绩,近年发展状况、未来规划。他指出,校友是学校最宝贵的资源和财富,是母校发展的重要力量,母校时刻都在关注校友的进步与成长,而校友对母校也有着难以割舍的情怀。目前母校正在全力推进高水平大学建设,学校的建设发展需要广大校友的关注、支持和参与。同时他还诚挚地向校友们发出邀请,希望全体校友以本次会议为契机,共同弘扬佳大药学团结敬业的优良传统,不断增进感情,互帮互助,积极与母校开展技术和经济合作。


新当选的药学哈尔滨校友会会长王联政校友回顾了自己在母校的求学经历。他感慨母校巨大的发展与进步,心中常怀母校,并一直以自己是佳医药学人而自豪。他表示,将与理事会的校友们一起努力,把佳木斯大学药学哈尔滨校友会建设好。

邱洪斌校长代表校方向佳木斯大学药学哈尔滨校友会赠送中国画一幅。药学院院长张宇代表院方为王联政会长赠送佳木斯大学药学院成立40周年纪念徽章一枚,全体校友在会上同时佩戴了该徽章。

最后,校友们合影留念。

(药学院供稿)

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注