校庆网
佳木斯大学上海校友会举办联谊会
2017-05-24 13:40   审核人:   (点击: )

5月13日,佳木斯大学上海校友会医学分会在上海举办庆祝母校70周年华诞大型校友联谊活动。校党委副书记唐力、党委办公室*校长办公室副主任孙佳炎到会祝贺。

会前,全体校友观看了佳木斯大学形象宣传片《东极芳华》。看了阔别已久、发展迅速的母校,激起了广大校友对母校的无限回忆和眷恋。

会上,唐力代表学校致辞。他说,上海校友会自2012年建立以来,密切联系母校,广泛联络校友,已成为校友们沟通情感、增进友谊的桥梁纽带。相信,在佳大上海校友会大家庭里,大家一定会精诚团结,凝聚力量,守望相助,共同取得更大的进步。同时,他希望广大校友,积极参与,热心支持校友会各项工作,使校友会凝聚力越来越强,规模越来越大,影响力越来越高;希望校友们在校友会的组织带领下,一如既往关注医学、关注佳大的发展建设,同心同德,群策群力,为我校医学发展,为母校各项事业进步建言献策、贡献智慧和力量。最后,唐力代表学校向校友郑重发出邀请,真诚欢迎大家重返母校,回家看看!

佳木斯大学上海校友会前任会长、本届名誉会长李明发言。他说,母校在各项事业上都取得长足发展,同时母校传统也得以发扬光大,社会影响力与日俱增,我们感到非常高兴与自豪。母校永远是我们的精神家园,激励着我们用热情和真诚服务社会,回馈母校,相信在母校全体师生员工的共同努力下,在全体校友的关心和支持下,佳大一定能够取得更辉煌的成就。最后,他号召广大校友一如既往地关心、支持母校的各项事业发展。


各位校友代表纷纷发言,对母校建设发展和办学过程取得的成绩深感自豪,共同回忆难以忘怀的大学时光,表达对母校、对恩师的眷恋和感激,分享毕业后的工作体会和人生感悟,同时也对学校人才培养、学科建设、就业实习、职业发展等提出了宝贵意见和建议,并祝愿母校越办越好。

在依依惜别、互道珍重的真诚祝福中,佳木斯大学上海校友会医学分会联谊活动圆满结束。


(校友会 王琰)                                                         (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注