校庆网
我校举行教育发展基金会捐赠仪式
2017-07-21 13:41   审核人:   (点击: )

7月20日下午14:30分,佳木斯大学教育发展基金会捐赠仪式在主楼八楼会议室举行。校长孟上九、党委副书记宋远航,我校校友博发康安控股集团董事局主席兼党委书记陆标、奥科精机(深圳)有限公司董事长兼总经理绫德福、哈尔滨鑫北源电站设备制造有限公司董事长毕春江、深圳市伊泽实业有限公司总经理丁康立、京瓷美达(中国)有限公司经理孙海、黑龙江省宏大实业有限公司总经理张喜文及我校财务处、材料科学与技术学院、机械工程学院、外国语学院*旅游管理学院相关领导出席了捐赠仪式。捐赠仪式由党委副书记宋远航主持。

校长孟上九在捐赠仪式上致辞,他代表佳木斯大学全体师生欢迎校友回家,对校友捐赠助学、助力母校发展的爱心善举表示欢迎和感谢。他说,校友是学校靓丽的名片,学校是校友永远的精神家园。希望广大优秀的校友能成为在校大学生的创业导师,为学校的发展助力。孟上九强调,校友是母校的宝贵资源,希望通过校友会这个桥梁和纽带,进一步整合母校和校友资源,汇聚合作与发展力量,在服务校友、服务社会等方面做出佳木斯大学特色。

参加捐赠仪式的优秀校友和友好企业代表分别致辞,在致辞中校友们简要介绍了自己学习、工作及企业的相关情况,表达了感恩母校、祝福母校、报答母校的心声。同时对母校未来的发展提出了宝贵的建议。

会上,六家企业分别与校长孟上九签约捐赠。


(宣传统战部 吴园园)

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注