校庆网
佳木斯大学校友会会长第一次联席会议召开
2017-07-24 13:33   审核人:   (点击: )

7月20日下午,校党委书记、佳木斯大学校友会会长邱洪斌在我校国际会议中心主持召开佳木斯大学校友会会长第一次联席会议。来自北京、哈尔滨、上海、大连等地20余名校友会会长或代表参加了会议。

会上,北京医学校友会会长袁永林、哈尔滨校友会副会长周淑英、上海校友会会长郎铁成等分别汇报本地校友会近几年开展的工作情况,并对学校校友会下步工作提出了建议和意见。

在听取各地校友会长发言后,邱洪斌作了讲话。他首先感谢各地校友会对母校一直以来的热爱和关心,对母校发展与建设的大力支持。就下一步工作,他指出,一要健全校友会组织,以地级市为单位按门类及专业建立校友会组织,做到覆盖全国各省市;二要规范校友会活动,丰富活动内容,改进活动形式;三是各地校友会要加强联系,沟通情况,促进交流,今后一年要举行一次校友会会长联席会议;四是要成立佳木斯大学校友企业家联盟和协同创新联盟,更好发挥校友会作用;五是进一步加强校友会工作,工作要增强计划性,办好《佳大校友》刊物和校友网站,学校各部门要积极与校友会保持常态联系,在招生、毕业生实习就业等方面加强合作。

党(校)办及校友会办公室等有关人员参加了会议。


(宣传统战部 井军伟)

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注